Mentions légales

Editeur du site

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet Cambogia garcinia sont:

Cambogia garcinia,

SPRL au capital de 18 600€

TVA Intra communautaire : BE 1234 567 890

Siège social :

Adresse : 9 rue de la large eau 4210 Hannêche, Belgique

Mail :contact@infirmatic.be

URL du Site :  avis-garcinia-cambogia.com/

DONNÉES PERSONNELLES

En continuant à naviguer sur ce site, vous agréez à l’utilisation de cookies pour des besoins de statistiques, d’affichage et d’expérience utilisateur. Ces cookies contiennent différentes données qui sont stockées sur votre ordinateur sous forme de fichiers textes pour une durée de 30 jours. Certaines parties peuvent fonctionnées sans l’acceptation des cookies.

Cambogia garcinia s’engage sur les principes essentiels pour le respect des droits fondamentaux et de l’ensemble des lois et réglementations en vigueur :

  • Transparence : nous vous fournissons toutes les informations utiles sur les finalités et les destinataires de vos données collectées;
  • Légitimité et pertinence : nous collectons et traitons uniquement les données nécessaires aux finalités déclarées;
  • Confidentialité et intégrité : nous mettons en place toutes les mesures techniques et organisationnelles raisonnables pour protéger vos données personnelles contre la divulgation, la perte, l’altération ou l’accès par un tiers non autorisé;
  • Conservation : nous conservons vos données personnelles uniquement le temps nécessaire aux fins du traitement ou du service déterminé;
  • Droit d’accès : nous vous offrons la possibilité d’accéder, de modifier et de corriger vos données personnelles directement auprès de notre service clients ou bien, le cas échéant, via votre espace personnel sur notre site internet. Nous nous tenons à votre disposition pour exercer votre droit de suppression seulement si aucune facture est en attente de la part du client.

Temps de conservations de vos données personnelles

Les durées de conservations des données respectent les recommandations de la CNIL et/ou les obligations légales:

  • Données d’un compte client : 3 ans à compter du dernier contact client
  • Données personnelles de connexion pour les sites internet: 1 an
  • Cookies: 13 mois maximum
  • Données d’achat: Factures 5 ans
  • Données comportementales: Données conservées tant que le client reste actif et ne demande pas de suppression de ses données / Pas de limitation pour les données anonymisées.
  • Données prospects: Données conservées tant que le client reste actif et ne demande pas de suppression de ses données.
  • Données d’identification: Données conservées tant que le client reste actif et ne demande pas de suppression de ses données.
  • Segmentation: Données conservées tant que le client reste actif et ne demande pas de suppression de ses données / Pas de limitation pour les données anonymisées.